问个怪问题

本人还算是名新手有个怪问题,我从练了一个12级的白妖,可是那天去了下威顿村就一下掉线给踢回了桌面,在往后这个角色就进不去了,这个帐号下别的角色都能玩,可是一上这个帐号就被踢回到桌面,这是怎么回事呀?请各位高人给予知道,谢过了。还有复制别人答案的人请不要进来,我烦!!

全部答案

  • 就是版本不够新

    无***

  • 这个问题嘛,非常谱通的,我以前都有这些事发生,但并不关什么电脑赔置不够还是什么的,答案就是版本不够新,因为每逢有新版本的时候,每个地方都会更新,比如你玩这冰镜湖版本的威顿是没有牛的,可更新的天与地版本有牛,当你用的版本是冰镜湖而飞到威顿那时你的人物就会弹出桌面了,因为你的版本资料不够新的问题,而你重新建立人物是在新手村说话岛那些的,这些地方很少会更新,所以旧版本都能玩,要能再玩回你那角色必须更新最新版, 你可到这个网站下载最新版生与死的,到时你就能再玩回那号了呵呵
    满意的请加分~

    精***

  • 我也有过,解决问题是,多次上线,在快要进入游戏时,手要不停的按回家卷,当进入游戏时,人物可以顺利飞回家,不过很有可能进好几次才能飞回家,因为毕竟你的画面赶不上真实的,,意思就是人物其实已经在游戏里了,而你看到的还是人物的选择画面,
    还有一个办法,就是用别的电脑,上游戏,把被踢的人物飞回家,以后再也别去被踢的地方了,
    我就是用的这个办法,才可以继续游戏的,呵呵。。。

    李***

  • 纯粹是补丁问题

    旋***

  • 如果你安装的是完整版天堂 就不是补丁出出错
    一个最大的可能是你用了变档 很多变档在某些特定的地方会弹且这个角色再也进不去
    解决的方法是  从没装变档的干净天堂进游戏 然后用顺或回家卷飞一下 就好了 不过你下次去那个地方时还会掉 彻底地解决方法就是换变档

    哇***

  • 我也碰过你这个问题,过几天就好了。

    1***

  • 重装一次游戏就可以了,是游戏补丁出了问题

    凌***

  • 我也碰过你这个问题,后来我在网吧才解决掉的,这个问题是你的补丁问题,你要重新安装,不信你可以把你那个白妖的所在地用别的角色走上去也会马上T出来,是在你安装时出的小问题,你必须重新安装

    妖***