天堂2的隐患?

大家都知道,传奇是私服搞的它转不了钱,奇迹是外挂遍地都是,A3还没上市就被直接搞丑了,谁还玩啊,天堂2呢?是不是也要这样子?我希望大家都不要用外挂,那样的游戏才叫有意思,不然天堂2早晚完但,谁还来玩?尤其是私服,玩不起别玩。

好评回答
    外挂这个问题没什么好讨论的,出现是必然,除非你不在中国。中国人厉害啊,懂得怎么钻空子,外挂这个词在国外网游中应该是个陌生的词汇。至于私服嘛,我想也早晚会出现的,如果天堂2收费合理那么自然私服不用打击也难生存。

    1***

其他答案

  • 没有外挂的游戏是最好,最公平的.

    1***

  • 理想与现实有很大差距,这合肥我看见很多人用外挂内测时练级,没看到有人管.

    1***

  • 我个人认为可以用一些可以简便操作的外挂,就象大话的烧法外挂就很必要了,挂机练级外挂就要坚决抵制,象以前奇迹一类的就只能把游戏搞垃圾了

    1***

  • 是呀我也反对SF
    反对外挂
    我希望所有玩天2的玩家都要保持天2有一个好的游戏环境,
    希望那写用外挂的玩家能够不用外挂
    我也支持你们希望不要有外挂和SF

    1***

  • 现在什么游戏都有外挂啦~~!!!
    有还是不用是自己的问题罗~~~~~
    用外挂不是玩家和外挂的错是游戏的错
    为什么游戏会有外挂呢问管理员啦~~!!BUG实在太多了所以外挂就多了~!
    怎么搞好BUG的问题管理员自己漫漫相我帮你了你~!!

    1***

  • SF,我絕?Σ煌??]意思

    1***

  • 顶。反对外挂哦

    1***

  • 存在总有它的必然性撒!希望只能够是希望,外挂肯定会出现!有些方便大家的外挂不妨接受甚至自己就应该更新替换出公平一点的方便一点的程序;这样大家就不会疯一样用外挂了撒!私服是一定要严格控制的!也许可以采取法律手段?不过也不得不承认私服也有他的优点  起码收费便宜的多哈   嘿嘿

    1***