请教老师

老师,您好!请问600105永鼎股份怎么样,持有到年底是否有上涨空间?后市估计能到什么价位?
我是新手,想好好把股炒好,有什么好的建议,我对股市知识及K线基本不懂,是否可以介绍点书或网站我学学!
谢谢!

全部答案

  •   600105 永鼎股份,该股基本面优良,隶属通信电缆、光缆行业、小盘绩优成长股。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,股价有望重返升势。运用黄金率 0。618分析,自然阻力位在 21。00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,波段出货,以有效回避市场系统性风险。
       至于说怎样才能成为一个成功的股票投资者。古语说:“读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如自己开悟。”这是每个投资者的心路成长历程。基于楼主的疑问本身,属于公说公有理,婆说婆有理的问题。如果直接回答你,只会一叶障目,不见泰山,最终会使你误入歧途。
      智者说:“授人以鱼,不如授人以渔。”为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。先向你推荐三本投资圣经,建议你认真阅读以后,若有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。
      至于如何正确选股的方法问题,为便于交流,现将证券投资分析及选股五要素明确告知:一要看大市。要研究整个宏观经济、政治、社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点、指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧,做好投资组合与资金管理。
      以上五点,实乃赢家投资理念。祝好运~! 。

    春***