诺基亚

我的手机是诺基亚7212C
为什么不能接收彩信,和不能连网,
什么网都不能上,
前几天还是好的,就是还有,有时一下子,手机自己就自动"白屏",下的QQ应用,和QQ浏览器就自己没有了,
有哪个朋友知道怎么解决吗?
是中病毒了吗?
还有,我想再买1500元左右的手机,有哪种机子好用,不容坏的,性价比较好的,谢谢朋友介绍给我

好评回答
    你的机子应该是系统问题,格机可以解决;
    1500元左右机型推荐诺基亚E63,全键盘智能机,塞班V3系统,1500mAh大电池,待机能力强,性价比高。

    l***

其他答案

  • 我买了一款5230。S系统第五代。感觉不错,因为智能系统,可以安装很多软件...

    z***

  • 软格机,不行就硬格
    再不行,换张内存卡,看你情况多是内存卡损坏,
    如是硬件问题没必要修了这机,推介5230,大热

    天***

  • Nokia5230,五版触屏街机,价格千五以下,3。2?嫉母咔迤粒直媛?40*360,实用容易上手,楼主可以参考下

    1***

  • 你下载手机卫士进行手机诊断或许能解决你的问题。我推荐你看看NOKIA 6210S,这款手机不错,价格在1500左右。

    A***

  • 诺基亚6700S,智能,支持WCDMA,500万像素,你可以考虑下。

    1***