《新七侠五义》连续剧的片头、片尾曲

哪位大侠有内地94(张多福/寇占文)版的《新七侠五义》连续剧的片头、片尾曲啊?如有请上传分享一下吧,互通有无,谢谢!

好评回答
    片头曲
    《种瓜不得豆》 演唱者:尹相杰

    歌词:   风儿轻轻吹彩霞天上飘 一生多少爱情在心中绕   风尘仆仆奔波路 悲欢知多少   人间一事我笑看 功名利禄好热闹   风霜雪雨桃花开 杨树叶儿摇   半梦半醒初恋人 老时鸳鸯鸟   人生如戏故事多 心诚就少烦恼   爱恨情仇我闭眼笑 谁能逃的了   月移花影摇 抬头望九宵   我脸笑心笑梦在烧   明天会怎样 朦胧中更美好   真想化做一只鸟 站在高高的树梢上瞧   世上自有真情在   人间自有真情在 不在明天在今天   是是非非合合散散 千古之情自然然   世上的爱恨 扯也扯不完 借酒消愁愁更繁   笑看这轻飘飘的人世间 真真假假轮回返
    片尾曲
      人生不知道:作曲,黄小秋;作词,徐安利;主唱,夏青   随人缘:作曲,黄小秋;作词,徐安利;主唱,宝儿

    1***

其他答案