孩子明年就要升入初中,成绩不理想,这样,会不会影响择校?

孩子明年要升入初中,但成绩不是很理想。请问,中学招生是根据成绩招生还是根据户籍住址招生啊?
另外,有谁能帮忙提供一下比较好的辅导学校啊,就是那种短期奏效,适合考试前冲刺的!

全部答案

  • 现在的培训学校太多啦,关键是要找对,找到一个适合孩子的,楼上的楼主建议可以参考下,去他们的网站了解了解。

    1***

  • 您是北京人是吗?那要这样的话,有一个根据户籍所在地的电脑排位,但是排到什么学校就要看运气了。您要是不想等待命运的安排就只能让孩子在成绩上拼一把,靠自己能力来考进一所好初中了。现在再去考一些证书已经来不及了,当务之急是根据孩子水平看哪些科目还有提升的可能,对症下药,不能病急乱投医的。我同事的孩子在金钥匙正上呢,他上的是小升初基础班,听说还有提高班和冲刺班之类的,您最好打电话问一下,他们有自己的网站,您根据您的住址选择一个最近的校区吧

    叮***

  • 你可以给孩子报一个小升初的班,针对问题给孩子做一个最后的冲刺,金钥匙小升初做的挺不错的,你可以去看一下。

    圆***

  • 应该是综合考虑吧,我前段时间才刚了解过,但也只知道点皮毛,你最好咨询一下专业人士,听说有一些小升初的QQ群,但我也不知道号,我最近正在找呢。

    1***

  • 初中不看成绩,九年义务教育嘛,短期奏效不行,的下功夫引导,但也不用担心,小学不好初中不一定的,科目不一样了,可能会有兴趣的科目啊,一定要引导好,但也不要太严厉,物极必反,小孩有叛逆心理的

    s***