A4L cc 途观三选一我该选哪个?

好评回答
    城市用车的话A4L,安全性,操控性,外形都很好,售后的服务周到,严谨,保持德国人一贯的作风。
    途观的安全性肯定是比轿车要更加安全的,通过性好,但是目前来说订车的时间很长,现在需要加价。
    如果是城市家用的话A4L就足够了,如果您那里路况不是很好,或者您要经常跑长途的话还是建议入手途观。

    易***

其他答案

  • A4L
            看用途
      途观
      cc就不要了

    易***

  • A4外观造型时尚,性能没得说。
    CC一般般吧。
    途观个人还比较喜欢,现在买这车的人多啊。
    我的是Q7。买的时候也是犹豫好久的来,比来比去的,后来听销售一介绍还是挺顺心的,给你个号码133,9100,0345,我的车就在他手里买的,应该具体还有优惠吧。

    易***

  • 不差钱的话,当然选A4L了,售后服务奥迪比大众好很多呢。而且目前CC和途观都要加价才能提车呢。

    易***