如此寂寞 给大家来点......

挑错有奖 一人一场  赛后给分 分数不多 只有500 先来先得 (我选的8场里面挑 )

挑错有奖 一人一场 ……
好评回答

其他答案

  • 思路很清晰的单子
    祝福楼主中奖

    1***

  • 赌一赌活到九十九!博一博单车变摩托!哥买的不是彩票是希望。——希望大大有
     快速单3

    冷***

  • 最后两场对换一下,维拉利胜负格局30,巴勒莫不败格局31,还有就是罗森博格也似分胜负,但勒沃胜望多些,所以朋友的单子还是有希望的,呵呵,说是挑错,心里当然希望没错了,祝你好运吧。

    向***

  • 最后3场换换次序。31、30、10

    1***

  • 13场会不会出0哦,楼主好运

    京***

  • 书香公子---- 其实推荐错了没什么,因为这就是你的能力极限,本来就没抱什么希望,可是你每次错了,都要找理由,难道你从来没错的时候? 就承认次错误又能怎么了?你这样能进步 ? 你这样的水平还公开卖胆? 积点德吧,要不然阎王爷不会放过你的!
    此人极度虚伪,把不利于他的帖子全删除了。什么玩意!!

    你***

  • 多特防平好吗?

    综***

  • 路过留个脚印,并祝楼主中奖!

    安***

  • 瞎说一场马竞31呵呵

    1***

  • 罗森博格队VS勒沃库森队.你怎么会选10。要选也是30。出3   80%

    1***

  • 俺已经告诉你了啊
    还要自己多研究的 别人靠不住 哈 哈

    心***