出去野游穿什么样的衣服即漂亮舒服又显得休闲呢?

这周末想跟老公出去野游,大家给推荐下怎么搭配衣服才又漂亮舒服还显得特休闲好看呢?(本人女25岁 个子1.60左右,身材适中)

好评回答
    出去野游就尽量不要穿裙装了,即便穿也选择外面看上去是短裙实际上是运动裤衩的那种或者短裙+长裤的搭配,这样既防止走光也方便出游。
    我想如果是我,我首选牛仔,牛仔短裤+运动背心+帅气的露顶遮阳帽+棉袜运动鞋+时尚背包,应该很帅气很休闲,有种回归校园的轻松和年轻。其次应该是淑女一点的装扮,9分长裤+露肩长款上衣(长度几乎像裙子的那种)+帆布鞋。我还比较喜欢紧身吊带+肥大坎袖+牛仔7分裤的搭配。最后最简单的可能就是成套的运动装了,其实现在市面上卖的很多运动套装也都很漂亮,不亚于搭配起来的效果!

    蓝***

其他答案

  • 埃古的许多衣服以迷彩花纹为主,穿上显得很帅气,而且价格不是很贵。如果你性格温柔、内向,建议穿过膝的休闲裙,配一件浅色T-shirt.

    P***