骏捷FSV跑长途怎么样值得买吗

菱悦和乐风三个选哪个跑长途好3000公里的长途

好评回答
    乐风跑长途直线行驶会更加稳定,过弯的话菱悦会更好一些,因为是三菱的底盘。骏捷FSV在此方面会略显不足,但差别不大。如果跑长途多的话,建议入手乐风。城市用车FSV和菱悦都可以。菱悦偏重操控性。FSV外型时尚,更加具有男人味。

    易***

其他答案

  • 肯定是FSV--假如你预算充足并且不计较那一点动力的话
    菱越车型本身落后了10几年,可想而之,再怎么样的改款都没用了。长远的话建议FSV(当然菱越的发动机好点啦)
    我是骏捷车主,华晨的质量还是有保证的,东南的话不入流,保有量小,4S少这个就很难说了
    油耗应该菱越好点,我的骏捷1.8手豪市区空调大概在9L左右,FSV估计差不多

    易***