大家对新开的经典区啥看法

真的会不开包吗 会变相吗?

全部答案

  • 第2个实力区

    m***

  • 快开网通新区吧,看看大家都在这憋着呢,那家伙别的是相当难受!!!

    圆***

  • 不可能不卖包,不卖包YOYO那几个老娘们儿吃什么
    YOYO肯定会变着法的忽悠玩家砸钱

    1***

  • 这游戏没法说好玩的游戏不能玩啊 卡的上去跟着死人是的一天就晚上12点以后能上上一个经典区开2个电信拿我们网通的玩家不当人看吗我不想骂人YOYO你智商是多少啊

    圆***

  • 谁能给领新手卡的 网址我

    圆***

  • 什么时候开网通区啊

    暖***

  • 如果yoyo 不卖包包,他就不是yoyo了

    圆***

  • 你几时看到有不吃肉的老虎和不吃 屎的狗。yoyo就不卖包了!
    或者下午6点看到东边的太阳,yoyo也不会卖包了!你要有耐心等待.........

    圆***

  • 说不定过段时间又会有新的区了,精华区,大进化区,极品区。开不开包不一定,反正是变着戏法玩花样吧

    每***