急,我想买长安星卡,在网上都是2.98万。我实际去买非要最低价格3.08。难道是易车网价格不准吗?

我这是重庆万州万友,可能也是他生意好,不少价吧?

好评回答
    网上肯定要低一点的撒,不然怎么吸引你去买呢!但是买车也不是一锤子买卖啊,可以砍价的,我第一辆车是长安之星,标价42800。我直接把零头2800给砍掉了,然后没中央空调加了500块钱加装原厂中央空调,4S店不是照样卖我。当然买车没有不被4S店黑的,他肯卖就说明还有的赚,干嘛不卖,兄弟想开点吧

    易***

其他答案

  • 汽车销售店和网上的价格是有一点区别的 不同地区不同的价格、网上报价主要是汽车厂家发布的、汽车销售也需要赚钱养家的、在说2.98和3.08 也没好大的区别、你可以和销售店磨价、磨去多少看你本事了、

    易***