爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

过预产期5天了

我的月经是2010.11.19,我的预产期是2010.11.26,可是到今天30号了还没任何的反应,医生说,三天后如果还没反应就去医院住院,我不知道住院要做什么?剖腹产吗?我本打算顺产的!妈妈说托10天都也正常

我在预产期前,11.18号做了B超,显示如下

双顶径:9.4CM,
腹围34CM,
股骨长7.2CM,
羊水:右上象限:3.8CM,右下象限2.8CM,左下象限3.8CM,左上象限0CM,

胎位LOA,胎儿心率151次/分,
胎盘附着在子宫前壁,厚度3.8CM,二级,
胎儿颈部未见压迹,
孕妇子宫下段基层厚度约0.5CM

我现在感觉到尿频,有时走路会觉得很压迫膀胱,但有时也不明显了,阴道分泌物很多,乳白色无味,偶尔透明,其它没什么反应,能吃能喝就是夜里睡眠不是特别好因为要上厕所,除外就是心里很着急,我现在该怎么办?孩子一直不出来怎么弄啊?胎动比以前有力度,有时孩子踢起来好疼啊,我可以摸到硬硬的东西,不知道是什么,像我这种过期妊娠的人多吗?正常吗?为什么啊?我该用什么方法能让他快点出来吗?3天还不出来医生让我住院我住院吗?我能顺产吗?
z*** | 2010-11-30 21:23:09

好评回答

宝*** |2010-12-01 11:49:47 49 4 评论
“我的月经时2010.11.19”,明显是打错字了。
应该是“2010.2.19”吧。

不要着急,由于真正的受孕日与末次月经首日之间往往有十来天的差距,推算出来的预产期也只是一个大致的日期,主要是给孕妇本人及其家人在思想上有个准备,并不是一定就在预产期的那一天出生。据统计,过了预产期7--10天出生的是多数,也有提前几天出生的,当然也有就是在预产期的那天临盆的,不过只是占少数罢了。 

...

查看全部>>

“我的月经时2010.11.19”,明显是打错字了。
应该是“2010.2.19”吧。

不要着急,由于真正的受孕日与末次月经首日之间往往有十来天的差距,推算出来的预产期也只是一个大致的日期,主要是给孕妇本人及其家人在思想上有个准备,并不是一定就在预产期的那一天出生。据统计,过了预产期7--10天出生的是多数,也有提前几天出生的,当然也有就是在预产期的那天临盆的,不过只是占少数罢了。 

对比妊娠科学中的平均值(见下附),说明你腹中的小宝宝发育情况是正常的。再耐心等待几天,等到胎儿真正成熟了,就会有动静的。俗话说“瓜熟蒂落”,这是很自然的。

现在去医院待产,无非是医院方面多收入一些住院费罢了。

你的胎位是正常的头位(小宝宝的头部朝下),完全符合顺产的条件,不要轻易改变为剖腹产。顺产,在产后恢复很快的。剖腹产是不得以而采取的手段,对孕妇的伤害较大,产后恢复较慢。而且腹部将留下一道状似蜈蚣般的疤痕。

不必采取什么方法,让小宝宝“快点出来”。还是那句话,成熟了就会发信息给你,闹腾着要出来的。

现在,在家把小宝宝出世后的东西准备好(小宝宝穿的衣服、毛巾被、奶瓶等等),临产住院的衣物用品准备好,一旦有动静,拎起来立即就可以去医院,不会慌乱了。

祝福你过几天平安顺产个可爱健壮的小宝宝!

孕39周:
双顶径的平均值为9.21士0.59cm,腹围的平均值为:31.34士3.12cm,股骨长的平均值为7.34士0.53cm.

孕40周:
双顶径的平均值为9.28士0.50cm,腹围的平均值为:31.49士2.79cm,股骨长的平均值为7.4士0.53cm.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 在预产期过后的二个星期之内都是正常的。
    1*** | 2010-12-01 21:01:52 21 13 评论
    0/300
  • 别脱时间太长了,否则羊水会变少混浊,会胎儿极为不利,造成一系列严重后果,快去医院吧。
    远*** | 2010-12-01 08:38:03 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题