西安哪里学吉它?谢谢

有去学过的最好说说具体留个电话?

好评回答
    我在丰禾路学,叫华乐艺术中心,啥都有,吉他老师聊得很,学不会不收费,还能交到一些琴友。
    我的老师姓黄  029-86365578
    如果过来学找我一起耍哦,阿毛!呵呵

    圆***

其他答案

  •   百度知道 > 地区 > 陕西 > 西安市
    曾老师教的不错。
    学费是500元10节课,每节课一个小时,1对1教学,上第一节课时交齐全部学费(学费请提前准备好,学费没带够不能报名及上课,报名前请考虑好再报名,一旦报名,学费及售出吉他一概不退,吉他7日内外观无损坏的可以换),10节课限1年内上完,过期需重新报名,上课时间学生自己定,每次把上节课内容练会了就可以提前1天打电话预约下节课,上课不需要带琴,带个本子来就可以(那里有很多吉他可以学琴用),但是家里要有一把吉他自己练琴用。
       上课地点在城西客运站向西300米路南,枣园冶金社区内(开车到西二环沿着大庆路一直向西)。到了城西或者枣园站给我打电话,告诉你怎么走。(枣园在城西客运站下一站,如果车能到这里,就在这里下车,对面就是住的小区,走的少,如果不到枣园,就在城西下车)每次提前一天电话约上课。
       点曾老师名字,转到百度空间可以查看。 太乙路建东街口 有个琴行人挺多的 。 。

    今***