我是身高176厘米的女孩

我是身高176厘米的女孩,我120kg左右,~~~~~~~~~~我身体比例协调,四肢较细,肥肉都集中在腰腹部。。我比较喜欢粉红色系的衣服,我人高穿这种颜色好看吗?有腰带的淑女装适合我这种粗腰且高的女孩吗?亲爱的,可以为我配几套衣服吗?那我这样的穿白色好看吗?哦,我肤色篇白,我19岁。

好评回答
    如果你的腰真的很粗那还是不要穿有腰带的衣服,不过据我估计你应该没有你所说的那么多的赘肉集中在腰部,应该是个身材很不错的美女啊!肤色较白就不必忌讳色彩,喜欢粉色就穿粉色嘛,应该会很好看,但是不要穿单一的粉色,要有所搭配。
    白色搭配粉色就很不错,还有粉色和绿色都很好。
    感觉你比较喜欢女人味的搭配,就推荐几款吧!
    1、橙色碎花吊带棉布裙+橙色凉拖+麻编草帽
    2、粉色齐胸小衫+粉白条淑女衫+白色雪纺中裙+银色系带凉鞋+白色小挎包
    3、嫩粉色雪纺长裙+桃红色雪纺淑女衫+珍珠或水钻腰链+白色淑女凉鞋
    4、卡其色长裤+黑色细带凉鞋+粉蓝色蕾丝吊带+外面套白色短袖棉T恤(贴身)+暗粉色手包+银色时尚腕表
    5、粉色露肩大T恤+紧身仔裤+白色高跟凉鞋+白色帆布大包
    不知道你喜欢哪一种?应该都适合你的身材和风格~

    蓝***

其他答案