对今天的行情大家绝望了吗??是不是该闪人了??

哎,一直对这个所谓的神秘资金抱有希望,能够搞出一天80点的行情,应该说实力还是不小的。久盘必跌,只守不攻,最终只会导致股指再次滑向泥潭。是不是该跑了啊?各位高手怎么看的??

好评回答
    我刚刚在2.30元抛了600448。
    这样,上周五进的600448(2.18元进)、000678(2.52元进、2.84元出)均完成了出货工作,虽然操作不太好、特别在000678上让利较多。
    现在,我请求主力机构帮忙再打压一下股指,让我在明天把心仪的股票小姐弄回家过周末。

    吉***

其他答案

  • 目前观望,多看少动,等待时机。

    普***

  • 指标股都不跌,你就敢肯定跑?
    600100暂时持有

    乐***

  • 神秘资金的作用不是到股市来赚钱的,只是保证1000点的底部不破,确保它成为铜墙铁壁。而一波大行情肯定是要来的,是按着它自己的节奏来。如果神秘资金掀起一波行情,那这个行情肯定是短命的,只能干扰即将来临的行情的节奏和高度
    就操作而言,我以为,底部是越夯越实,目前的机构筹码战略性调整越来越接近尾声。大盘的底部有望逐步抬高。许多早已筑底成功的个股已经箭在弦上跃跃欲试想突破了

    宇***

  • 这大盘到底是调整还是下探啊?怎么越走越糊涂了。

    刺***

  • 按理是该跑。不过有一种担心:这批资金在吸足筹码后才拉升,那时怎么办?

    m***

  •   炒股--安全才是第一原则
      难道你真的相信那是神秘资金吗?股市下跌也需要消化,连续下跌了十几天突然来一个反弹那是很正常的事.
      对于现在的行情,短线还是观望,长线才是建仓时机.越是这个时候,我们的头脑就越应该清晰才是.对于趋势并不明朗的股市炒短线是相当危险的.如果是我,我现在绝对不会轻举妄动的,应该出市观望.

    柴***

  • 目前的形势是:神秘资金只为守住千点大关,不向上进攻,意在维持股改的稳定局面,目前股市问题重重,对股市看法的分歧很大,增量资金不愿冒风险进入,股市上涨也很困难。1053.63/1050.24、1078.10/1077.31、1103.91/1103.48 这三个缺口既阻碍指数上涨,也阻碍指数下跌。能持续放量才能填补缺口,如持续缩量,就要回到千点附近。今天上午曾试探性地上攻,量能跟不上,鸣金收兵。看来,1000--1050可能是近期反复震荡的区域。除非有外力,才可能明确方向。

    M***

  • 波段操作,又进了

    p***

  • 我已经跑了,我看大盘最好的结果也就是牛皮整理了。

    小***