怎样把U盘自带的虚拟光驱变成普通U盘分区或删除那个虚拟光驱?

我有个U盘,是别的公司开会送的,打开我的电脑,会看到除了U盘之外,还多出了一个虚拟光驱,就好象是一个U盘分成两个分区,一个分区是普通分区,另一个分区是虚拟光驱。每次插入都会自动播放该公司的介绍,打开虚拟光驱,里面有只读文件,删除不了,也不能格式化。有谁能把U盘自带的虚拟光驱变成普通U盘分区或删除那个虚拟光驱。
(附图是我把两张截图拼成一张,上部是打开的“我的电脑”,下部是打开的虚拟光驱)

我有个U盘,是别的公……
好评回答
    你的这个优盘正常的格式化是不行的,告诉你方法:
    1。先用ChipGenius检测出你u盘的芯片如图:(注:图片来自网络)
    2。根据芯片寻找量产工具进行量产(注:具体不同工具不同量产方法,可以百度相关工具的教程)

    蔠***

其他答案

  • 你的U盘是别的公司免费送你用的,那公司是为了卖广告而送你用的,所以要你先看公司广告后才可以及的,那是不能删除那虚拟光驱的,能容易删除那公司就不会免费送你用了

    z***

  • 给你一个U盘量产工具包的下载地址,这里面有很多U盘工具,你自己试一试,看能不能解决问题。

    y***

  • 删除虚拟光驱里面的软件,不要删除虚拟光驱,删除后在删除虚拟光驱,直接删除虚拟光驱不行的,它的下面如果有文件不能直接删除的。
    看看这些文件下面是否还有文件了。
    或者这些文件优盘上面有写保护开关了,解除写保护了。

    c***

  • 我能够不过得知道是什么牌的U.不然就量产

    y***