中了,实图。

这期实在太难了,我快崩溃了。 如果延期的比赛算全对,就有3注。我要谢谢群里的很多人,有小白,提醒天气有变有比赛可能推迟,全包选取消的。要感谢老鹅,给予西甲的技术支持。要感谢小9和猫猫,提出意甲宝贵意见。还有长空,谢谢他长期的支持。

这期实在太难了,我快……
好评回答
    7星.感谢你给我的光荣,加油!
                 长空

    十***

其他答案

  • 也难怪大家不服。。。菠菜专家都是自己给自己封的,光是不谦虚这点,就难成专家。。路过,笑过

    大***

  • 也难怪大家不服。。。菠菜专家都是自己给自己封的,光是不谦虚这点,就难成专家。。路过,笑过

    凤***

  • 奖金上5位数了,恭喜!

    周***

  • 中大奖的人哦,厉害

    阿***

  • 应该算全对吧 同喜了 O(∩_∩)O~

    微***

  • 在我印象中是玩彩以来买的最大的一单R9了,原因;首先是因为觉得本期较难,很多场次有冷象,不应该会是火锅,更大的原因是因上期为了节约几个子,把本就不算大的单子去缩水且又缩得紧,把本该中奖的一期给缩没了,很是不痛快,所以就下了这大单要求自己一定得中,好在运气还不错,毕尔巴补时妙杀救了我,只可惜几个310没有选中搏洛尼,只能中一注,奖金也注定高不了了!

    曙***

  • 非常不错哦,奖金上5位数,还不用交税!

    1***

  • 同喜

    经***

  • 你也是有点问题,中个任9就感谢这个,感谢那个的,挨

    听***

  • 这次彻底崩溃!"心痒痒"居然被小女人拿去悬赏了!__设置悬赏分-提

    狼***

  • 要是瓦伦西亚赢了我也能中两注!不知道能过不,有点担心哪!还是恭喜你了!奖金应该不低吧,至少上了6000一注了!

    读***

  • 毕尔包 是你的爹爹

    大***

  • 肯定算三注,奖金上5位数了,恭喜!

    八***

  • 西甲这4个3333

    大***

  • 师兄 你是好久晓得博洛尼亚延期的啊?

    z***