电脑开机就黑屏然后有几行英文是怎么回事

英文还有一段是ctrl+Alt+Del可是按完这几样键是从起机接着仍然黑屏

好评回答

其他答案

  • 哈哈,你得看提示是什么意思呵!如果你看不懂也要截张图给人家看才可以,因为提示有很多可能的!也许是软件问题,也许是硬件故障可能,问题可能很简单,简单到只要有系统盘就可以简单修复;可能很复杂,复杂到真的只能重装(其实重装系统是个复杂的过程,因为弄个好系统不容易的,所以不到无可挽回不要随便重装系统,动不动就重装的论不上高手);也可能完全回天无力,如硬件问题就有此可能!
    一句话,问题多多的问题,要医治先应该弄清楚方向!
    古人死马还会当活马医的!所以上面的医生,说不好听的,不清不楚就喊重装的都是庸医!

    h***

  • 提示你ctrl+Alt+Del的意思是按它重启,你按了,当然重启了,不过,问题不会解决。所以,还是一样的。你可能得重装系统了。

    c***

  • 1打开电脑f8 最后一次正确的配置 2不行的话用ghost重装下吧

    c***

  • 我也曾遇到这样的问题,,后来光驱起动重装了下系统就好了。。

    大***

  • 你好
    有很大的可能是你的系统不行了,或者是中毒了,或者是你动过不该动的地方,建议你重新装一下系统试试

    小***

  • 查一查是否是病毒导致的系统问题,如果有备份的恢复一下,如果没有备份就找个GHOST盘重装一下,排除了系统问题,那就要检查一下是否是内存问题,还有BIOS设置,一般内存问题的可能性较大,拔下内存,用橡皮擦一下重新装上,开机试试。

    异***