这样的日货,你抵制的了吗?(有图)

如果你有钱,国产、日货摆在面前,你怎么选择??

如果你有钱,国产、日……
好评回答
    我希望在我有生之年有第三次世界大战!中日开战荡平东京!如果我还能作战我必定上一线!如果我已年迈不能作战!我会散尽家产也要为我的国家献上微薄之力!
    建议大家多了解了解中日的历史! 介绍两本书《拉贝日记》,张纯如《南京暴行:被遗忘的大屠杀》,介绍一部影片《东京审判》,日本人狼子野心,相信我!中国如果不灭日本,早晚一天日本会比二战时还要猖狂的对付中国人!警惕!清醒!

    蝴***

其他答案

  • 温馨提示:骑日本摩托车容易撞车!

    圆***

  • 此人立场飘忽不定,如果有美女金钱权力摆在那里,祖宗他都会忘了。

    1***

  • 再有一次反侵略的战争  肯定是汉奸

    离***

  • 小日本之所以能发展快,,靠的掠夺啊..当年清政府黄金白银等悉数珍宝没少拿啊........但是怎么也改不了一个事实啊....日本民族是世界上最低劣...最变态..最下等..最龌龊..一个没有尊严..认贼作父的民族...它们的后代必将抬不起头做人..只能低头做狗..它们的国歌说明了一切.....不久将来它们还会受到原子弹的惩罚...
    不过着摩托确实漂亮.....

    迪***

  • 楼主真是无知透顶!真不知道说你什么好?
    做一个中国人,不是“气愤”两个字可以解决的!
    足球就足球又何必政治?
    况且政治你等能明白和玩的!
    国家也没让你去抵制日货,但我也没见过中国人有你这么魅日
    的!你是中国人吗!?
    难道日本货天生就是好,人家不也是一步一步来的嘛?
    你看见的国家工业的进步吗?自己人都不支持!别人支持!强是
    从弱开始的,大是从小做起的!这么简单的常识你不懂?
    说政治:你懂吗?你看报吗?日本二战后什么时候反省过!
    什么时候值得你这么尊敬他!德国同样是二战罪人,但别人昨天
    说所有驻外使领馆和国家纪念馆,二战纳粹时期的外加官全部把
    肖像拿掉!深刻的反省!而日本呢?小日本呢?不光不拿还坚决
    要拜鬼!不说了,,,。。。希望你是一个中国人!古日云:
    观其言更要观其行!你可以无知一次,但不能无知一辈子!

  • 买宝马牌自车行呀

    l***

  • 坚决不买这样的日本货,我买飞鸽牌的山地自行车!

    喜***

  • 两个轮子也嗷嗷叫!请问你见去四个轮子的吗?

    放***

  • 冬天我怕冷!!我更愿意乘坐”宇通“城市公交!!!
    ----楼主应该是日本人!!这么的”爱国“!!!

    爱***

  • 大刀向鬼子们的头上砍去。。。。。。

    1***

  • 我们的国人大多只知道抵制而不愿意承认不足,我更为那些连网吧费用都凑不齐没有生活目标不知道努力的愤青感到悲哀!

    1***

  • 我是不会买日货的,但是国内这些烂厂家,质量标准很低的,净是生产鞋烂货,太不争气了!但是对我来说,即使日货再好我都不会买!国内厂家爱,你们不要让国内消费者失望呀!加油,我们会支持你的,我们不支持你难道日本人,韩国人支持你们?我们坚定支持你们,加油!虽然你们目前质量差些,但是要加油呀,要有赶超的决心!!!!!!!!!

    好***

  • 不是不爱国,质量和造型相比我们尚有差距,不服也不行。

    1***

  • 楼主应该是日本人吧!!!看你发那摩多“爱国”的帖子 !!

    洛***

  • 四个轮子都不买日本货,

    赶***