姓在前还是名在前

一篇论文的作者是Hooi, Tan Hian;     James, Jessica;     Julkiflee, Advina;    Poobaty, Ranjeeta;  Gnasekaran, Pavallekoodi; Subr    到底有几个人?是姓在前还是名在前?如何判断?

好评回答
    Jane(名) James(姓), 但如用了","正好相反。James(姓),Jane(名)
    你的例子:
    姓是:Hooi,  James, Julkiflee, Poobaty, Gnasekaran,

    z***

其他答案

  • ?W術?文發表?r姓在前,名在後以Comma ","分開。作者與作者?t以Semi-colon ";" 分開。
    常?在?W術?h?r一票子印度人或中?送?r列名?文。只?老美引言人支支吾吾、?@些名字叫苦連天。大部份人就只宣告姓就算了事了。不明就理的人?己?檫@是老美種族歧?又一鐵証也。

    r***

  • Hooi, Tan Hian
    姓Tan Hian 名Hooi
    5人

    1***