听说了TCL 2D转3D功能,是不是平板电视可以看3D?

是不是只要买3D眼镜,普通的电视也能看出3D效果?我是菜鸟哟,谁回我一下?

好评回答
    你非要拿二弟当三弟,那也是可以的,嘿嘿,与你开玩笑的,普通平板电视肯定是没有3D立体效果的。你不光要有3D眼镜,还要有3D电视才行,现在有好些电视都实现了3D功能,我是在TCL“3D亚运,我在现场”的亚运巡演上海站体验一把3D电视的,。TCL推出的偏振光式、快门式、裸眼式系列的3D互联网电视,用3D电视看亚运比赛很爽的,当时还有一些发烧友,3D达人及工程师进行评测讲解,听说27、28日将在深圳市龙岗区深惠路老街柏龙广场也有这样的活动,你要是在深圳不妨直接到现场去咨询一下技术人员,换台3D电视好了,对了,TCL 3D电视有2D转3D功能,这样就能满足你看节目的两方面需求了。

    1***