兔耳改图ABCDE分别的价格多少?100分

处女的!谢谢

全部答案

  • A B C 20-30万
    D E 40-45W
    兔改能卖60W 这些价格位置了比较长的时间了,现在开了暑假任务,可能出的比较多价格可能会稍微下降点,建议不想换影子的话就快点卖了吧~
    我也在这区我来买

    w***

  • 晕了~这个问题好简单
    A~C 35W
    DE 40W
    绝对正确高了没人要 低了心不干~

    风***

  • 如果是收的话 A45W B-E55W 不错 但是 那些卖的人乱开价,最好小心点,别亏了最好^_% 我是1区狮子的 已经这样改了很多影子了

    f***

  •    大家上这个网站看看   大家上这个网站看看

    我***

  • 无论什么改图一般都是40~50w。感觉上a出的多些,b和e出的少些会贵一点,但是a的也便宜不到哪。毕竟大家都想改个影子:)
    交换的50w以上,因为用处大些。
    所以,影子招牌一般都卖250w左右,也就是个成本价格了。垃圾兔子5w左右就能收到,丰收祭坛开过以后兔子价格更是便宜。
    希望你能满意:)

    投***

  • A35   B40  CD50 E60

    a***

  • 兔改ABCDE全卖60W都有人去买的,不怕卖不出去.

    l***

  • 1区双子
    ABCD一样都在25-35W之间

    疾***

  • 我在1区牧羊收的价格
    A30-35W
    BCDE50W
    交换53-55W
    我这价格收了很多了

    c***

  • A50W   B-E60W
    谢谢!这些价格位置了比较长的时间了,现在开了暑假任务,可能出的比较多价格可能会稍微下降点,建议不想换影子的话就快点卖了吧
    现在开了纯白改!价钱块掉了

    小***

  • A的比较便宜点30~~40W
    B到E的能上到50W
    兔改能卖60W  这些价格位置了比较长的时间了,现在开了暑假任务,可能出的比较多价格可能会稍微下降点,建议不想换影子的话就快点卖了吧~

    泰***

  • 鸭子,河马和大象是3个好朋友.一天他们一起去拉屎......

    煤***

  • 不用这么贵吧!你们想他卖不出或买贵货啊!我也是1区处女的,现在一只影才卖200W左右你说一张改图能卖多小拉?30W--35W我觉得是最理想的!不过如果像以前有个新手2W卖过一张给我的那就最好拉(现在只能发梦了)!

    j***

  • 都价值40-60W,遇到小白会更高,HOHO~

    小***

  • A的25W
    B-E都是45-50W
    交换卷50W!

    爱***

  • 如果是收的话 A45W B-E55W 不错 但是 那些卖的人乱开价,最好小心点,别亏了最好^_%  我是1区狮子的 已经这样改了很多影子了

    f***

  • 兔改A50W
    B-E每张60W

    黑***

  • abc20  de40

    农***

  • 每张改图的价格应该差不多,40-50W每张