帮忙翻译一下这篇文章

好评回答
      在我所住的社区里,有一对母女,她们是我一生中见过的最没礼貌的两个人。她们完全和人隔绝,从不和任何人搅在一起。她们开车路遇邻居,总是目不斜视,不看人。唯一让她们出名的事就是她们总是报告音乐开得太响,狗一天多次狂叫等鸡毛蒜皮的小事给警局,结果,警察都烦透了她们。
       打算搬到这个小区时,有人警告我这对母女的存在,但是我已经下定了决心。结果这真是大挑战。因为不是母亲就是女儿为这为那来敲我房门。我总是有礼貌地答复她们,并确保在她们经过我家的时候向她们招手,并时不时地赞美她们的花园或宠物。 时间过得很快,到了十月,Maureen 和我决定在她们的花园里放上一块爱心石,作为送爱心石活动的一部分。
      然而,她们的态度没有转变,而我则继续尽可能地和她们友好相待。在复活节赠送计划中,我们把这两个闷闷不乐的女士也列到了我们的名单上,在她们的门前放了一袋小甜饼。两天后,当她们站在我门前,开玩笑说她们准备把圣诞长筒袜挂在她们家门口,并给我带来一束花,想象一下我当时那份惊讶吧! 所以,我们这些给送礼物的人们,不要放弃随机友善的给予礼物的机会。
      你可能永远不知道这对别人意味着什么。你可能也不知道一个小小的善举,就可能让心碎的人或心如铁石的人们回心转意。 。

    w***