vip邮箱是什么?

常常看到vip邮箱和pop邮箱,不知是什么.

全部答案

  • 贵宾、收费邮箱,一般服务、功能、收信、发信要好很多

    m***

  • 贵宾邮箱一般是收费

    天***

  • VIP贵宾啊

    笨***

  • 建议不要用FOXMAIL一类的软件通过POP3设置下载都自己的PC上~
    这样很不安全~
    建议在线查看E-MAILS
    这样安全~
    安全第一~

    ★***

  • 补充一下:VIP=Very Important!

    m***

  • VIP就是重要,贵宾的意思!邮箱VIP指给特殊人用的以满足他们特殊需要,功能上当然很好的,比一般的要好!
    POP指可以通过一些软件接收你的邮件,而不必上网在线接收!比如有:OUTLOOK等

    刷***

  • VIP邮箱和POP邮箱是针对一些主要客户如贵宾用户推出的收费邮箱

    沧***

  •  POP是国际上传送电子邮件的一个协议,基于这个协议传送电子邮件的邮箱统称POP邮箱,POP3是这个协议的第三个版本,现在大多数POP邮箱已经应该称为POP3邮箱了,这是目前最广泛使用的电子邮箱,此外比较多见的就是HTTP邮箱了,例如yahoo.com.cn邮箱、hotmail.com邮箱、msn.com邮箱等。
    从页面登陆新浪邮箱,可以看到POP邮箱设置,通过设置,你可以把你其它POP邮箱的邮件都收到新浪邮箱里来,免得到处登陆邮箱辛苦,其它的POP邮箱也都有这种功能。但是非POP邮箱的邮件是不可以收到POP邮箱里来的。
    而VIP邮箱就是一收费邮箱

    1***

  • 是会员邮箱,一般需要付费的

    期***