荣威350怎么样,它和福特福克斯比谁更好一点

好评回答
    我还是建议350,顶配的配置非常丰富,而且乘坐舒适性也是350更好,同时油耗更低。福克斯底盘优秀,但是1.8AT的动力真的很差,说实话感觉和1.5的350相比也好不到哪里去。而且配置太低了,没意思。福克斯就应该买2.0手排运动款。

    易***

其他答案

  • 当然还是福克斯比较好一点,荣威350属于自主品牌,后悬挂是非独立的悬挂,操控性比福克斯的后独立悬挂差。动力性上,荣威350只有1.5L一个排量,福克斯最低1.8的排量,显然是福克斯要大大优于荣威350的。如果不考虑价格因素的话,推荐您购买福克斯。

    易***

  • 荣威是打着合资品牌的技术的国产品牌。350的后悬挂只是半独立悬挂,福克斯是和沃尔沃S40同一个平台开发的底盘,后悬挂为多连杆独立悬挂,操控性大大优于350。350是非常普通的家用车,福克斯是有WRC血统的运动家用车。在这个价位的福克斯的动力性是有很大的优势的。
    荣威350刚上市不久,还没经过市场考验,市场保有量又少,保值性比较低,并且质量还不是很稳定。福克斯是多年的成熟车型了,销量大,后期的维修保养比较方面,改装件也多。
    综合推荐福克斯。

    易***