今天在淘宝上买了两样物品

今天在淘宝上买了两样物品,不同店家的,款从网银一笔同时汇出,可是却出现一笔已付,另一笔等待买家付款,

好评回答
    今天在淘宝上买了两样物品,不同店家的,款从网银一笔同时汇出,可是却出现一笔已付,另一笔等待买家付款,
    应该分别付款

    悠***

其他答案

  • 查下你银行卡里的金额,确定自己实付了多少,如果真有问题就及时与淘宝支付宝客服联系吧!

    叶***

  • 你做的并没有错,按理说不应该这样。如果出现这种情况建议咨询一下客服
    祝好运
    下面是淘宝官方帮助提示。你可以查看一下

    为什么银行卡提示扣款了,交易状态还是显示“等待买家付款”?
    如果您已完成支付宝付款,建议您查看当前交易状态是否为“买家已付款”,如果仍然显示“等待买家付款”,说明没有付款成功。
    如果您的银行卡提示扣款了,但交易状态还是显示“等待买家付款”,遇到此情况,请您先查看您的支付宝账户里是否有余额,如有余额,表示您当时只是给支付宝账户进行了充值,您需要再用支付宝账户余额进行付款,交易状态即会变成“买家已付款”;
    如果您的支付宝账户里没有余额,并且银行卡里确实已经扣款,且该交易状态仍为“等待买家付款”,建议您可以再关注一下,可能存在银行信息传输滞缓的情况,若交易状态一直未变且支付宝账户未显示有余额,请您联系支付宝客服热线0571-88156688作进一步咨询。

    我***

  • 所以你操作错误了,应该分2笔划出的,你去和其中一个收到钱的核对下吧。

    指***