认证进项发票,每月最后一天不能认证是吗?

好评回答
    每月最后一天能认证的。自己网上认证的话,24点之前都可以的。如果到税务局认证,则要看当地税务局的安排了。

    1***

其他答案

  • 建议你一般不要等到最后两天才去。有时怕网络出问题。有时税务局的系统也会出问题。这些都是没法预见的。一旦认证不了。就损失大了。所以提早比较好。

    会***

  • 最后一天进项税认证,如果是碰到节假日,只能得提前认证,工作日一般是都可以认证的

    m***

  • 对,必须在开票之日起90天内进行进项税认证,方可作进项抵扣.否则只能进入采购成本.

    1***

  • 朋友,如果公司自己装有认证系统,当然是可以的.如果没有,到税务机关去认证,如果遇到节假日就麻烦了,建议还是有准备,按照计划认证.

    1***