因为假货很多。 有什么好招

现在很多人很喜欢在网上购物,而购买珠宝确实一件很让人得慎重的事情,因为假货很多。 有什么好招

好评回答
       “宜合珠宝网 ”的使命是以最实惠的价格、最优质的服务,使珠宝首饰成为大众消费得起的商品,以打造国内最大的平民珠宝网。
       “ 宜合珠宝网 ”是由多家实体珠宝厂商共同组建而成以开辟珠宝网络市场。 “宜合”将凭借多年珠宝首饰领域的经验、完善的 专业供应链、强大的技术实力,再加上众多珠宝首饰专家一起,以最专业的服务、最优惠的价格,打供互联网 珠宝第一品牌 —— “宜合 ”珠宝。
          “ 宜合珠宝网 ”的所有珠宝均由南非著名钻石商直接供货,经国内厂商精心加工,再由宜合专业的销售团队为您提供细心周到的售前售后服务,质量保证、高贵不贵。    “ 宜合珠宝网 ”的优势:    产品丰富: 提供两万多颗各种规格原产钻石供客户选择,总能找出您中意的一颗;    款式齐全: 在这里您既可选购裸钻定制独一无二的个性款式,又可享受到与国际同步流行的上千新款钻饰。
          价格最低: 网络直销,节省众多中间环节(店面、人员等)的开销。直接钻石商供货,节省中间商的成本。多家实体店联合备货,减少备货风险成本。相比市场价节省 40-80%,相比其它网站,节省 10-20%。    安全可靠: 货到付款,所有产品均提证权威证书和正规国家发票, 30天包换,终身保修。

    l***

其他答案

  • 这个我们网店和实体店其实都要经过国家鉴定机构检测的,钻石都有权威的国家珠宝学院 ,GIA证书的。这个就是给钻石鉴定的保障。   而且网上支付都是收到货到付款的,支付宝安全,网店都加入消费者保障法,对消费者有利的。 之所以在网络上卖会便宜很多,是因为网络上不需要那么多店面的开销,有些消费者就觉得不安全  这是错误的想法 。
      有什么问题可以直接问我Q593718826

    1***

  • 向你推荐一个叫打造高贵女人首饰宝典电子书,这本电子书介绍了首饰护理、首饰鉴定、珠宝知识、钻石知识等精彩内容,如生活中首饰护理十个小技巧、蓝宝石的鉴定与辨伪、中国人的翡翠玉石文化、钻石基本知识、关于钻石的各种传说、帮你选择完美婚戒等内容,我想这个应该对你有帮助,你可以到下面的参考资料地址去下载来看看。

    做***

  • 注意甄别珠宝 不要上当

    我***

  • 那就要选择正规的网站购买!!
    这样就比较踏实了,

    m***

  • 深圳有一家做的还行,信誉度也还可以,和工商银行合作的,叫 易斯来福 网址帖了几遍上不去啊。

    小***

  • 可以担保交易
    。。

    w***