网上淘宝如何支付?

好评回答
    首先要有网银。不管是易趣还是淘宝,你先注册一个用户,易趣开通安付通,淘宝开通支付宝,从网银把钱转入里面(最好不要太多,稍高于打算购买的物品价格)然后就可以购物了。购物时根据页面提示一步步操作就可以。到了购物成功,你只要输入支付密码,货款就先打入淘宝或易趣平台,到你收到物品,经查验跟购买的一样,登陆网站,点击支付,网站收到信息,才会转款给商家

    合***

其他答案

  • 支付宝是在淘宝注册时会默认把填写的电子信箱作为支付宝账户名自动生成,在电子信箱收到淘宝激活邮件后,在我的淘宝设置支付宝登录和支付密码,淘宝账号和支付宝账号就绑定好了。网上银行卡是到银行办一张银行卡,开通网上功能就行了。回来后,在支付宝主页申请实名认证,按提示填写相关内容就可以在淘宝上卖东西了。

    m***

  • 网上淘宝如何支付?
    你可以用网银,或者是支付宝支付。。。。。。

    2***

  • 网上淘宝如何支付?
    用支付宝就可以

    悠***

  • 点击支付按钮,输入支付吗,确认。

    梦***

  • 您买东西付账的时候支付宝里没有钱的话,肯定会要你充,这时你有网上银行的话,就可以直接在网上转过去,最好不要在支付宝里放太多多余的钱,我一般都是现买现转,防止支付宝里的钱被无辜刷掉!支付宝付费有很多选择吧,一般我都是选网上银行,然后哪个银行的就点哪个银行,选好了要输自己网上银行的交易密码和ukey密码,或者动态口令的密码。输入完毕后钱就转到支付宝里了,卖家就可以收到信息了,等货到了,检查完毕后再确认支付,完成交易,互相评价!可以问下身边用过的人,或者先买一次便宜点的东西!很快的,祝您成功!

    w***

  • 你可以用支付宝啊,把你网银上的钱充值到支付宝里面就可以直接支付了,等货到之后再确认收货。

    1***

  • 用支付宝啊

    小***

  • 注册 支付就可以了

    我***