网购怎么给钱?(拍拍)

好评回答

其他答案

  • 把网银的钱充在财付通里付款给卖家。。。。

    2***

  • 都是通过担保支付的。详情请阅读使用说明书

    w***

  •   如何使用财付通付款?
    官方帮助界面
    更新时间:2010-07-12 11:09:17
            财付通是拍拍网的支付工具,可以保证您的网络交易安全。若您还未注册财付通,您可点此注册。
            在您拍下商品后,可以参考以下步骤进行财付通付款:
            第一步:进入“我的拍拍>我购买的商品”,找到对应要付款的订单栏,点击“去付款”,如下图所示:(或您也可在拍下商品后的订单详情页面,点击“确认提交订单”即可)

            第二步:当页面跳转到财付通付款页面后,选择相应的付款方式;
            1) 若您选择“财付通余额支付”方式,且财付通账户中有足够的支付金额,输入财付通支付密码,点击“确认无误,付款”即可,如下图所示:

                若您选择此方式付款,但账户支付资金不足,可选择使用网上银行进行支付剩余资金(或对财付通账户进行充值,充值成功后再进行付款即可,点击这里查看充值步骤)。
       2) 若您选择使用“网上银行支付”方式。选择您已开通网上支付功能的银行卡,点击“确认无误,下一步”(如下图所示),在弹出的新页面中确认总价及支付银行无误后,点击“去网上银行付款”,页面会跳转到该网银的支付页面。关于如何使用网上银行支付功能,请您点击这里。
       3) 若您的财付通账户资金不足,又觉得网上银行支付流程繁琐的话,您也可选择“一点通支付”方式进行付款。关于一点通的开通方法,请您点击这里了解。 温馨提示:目前暂不支持使用Q币、存折、他人付款、支付宝进行付款。
      另外,因目前对货到付款功能进行优化,暂不支持此功能,若您想使用该方式进行交易,请您主动联系卖家协商交易。

    我***