黑暗2

打符文好累!!!怎样才可以快点啊?单机版的能否连机啊。

好评回答
      单机一个人玩,想要打齐所有高级符文的可能性非常非常低,只有通过修改来获得高级符文才比较现实。下载个装备库,或者下载带有高级符文的人物存档,用修改器将符文导入自己的人物存档即可。
    单机人物可以进行联机游戏,首先要联网,一个人选择多人游戏—tcp/ip游戏,记住画面上显示出的tcp/ip地址(是一组数字),然后选择一个游戏人物开创游戏,其他人也选择多人游戏—tcp/ip游戏,输入之前的tcp/ip地址,然后选择各自的游戏人物加入游戏,一个游戏最多可以容纳8个人物,大家可以组队玩,也可以相互敌对pk。
      退出游戏时,加入游戏者先退,开创游戏者最后退,如果开创游戏者先退出游戏,其他人就会被中断。 多人联网游戏,可以用大号人物带一群小号人物快速过关,带到地狱难度第四幕,然后小号人物各自开游戏,在大号的帮助下完成第四幕第二个敲石头的任务,这样可以较快较多地获得高级符文(最高可以得到25#),俗称rr,但整个rr的过程是非常复杂的,还有一些等级限制条件,不是随便就可以轻松完成的。
       如果上战网玩,就可以通过交易方式来获得高级符文。

    R***