虚心求教啦

经常在马路边溜达,还喜欢拍点图片和短片,但老是自己各偷着乐也没意思,想拿出来晒晒又没老师教,在这里恭请高手高手高高手不吝赐教!还有DV如何剪辑,谢谢大虾!

好评回答
    这年头,网络共享都是老潮流了,你现在还不会,别说我下次生气不教你了.....
    是图片的话,发到贴吧,当然,在这里只能分享一张,自然不好,你可以去一些论坛,如天涯、猫扑。是视频的话,你可以用AfterEffectsS.Premiere,简称软件剪辑,然后制作你想要的效果,可以加特效。分享到土豆等视频网站就可以了。

    l***

其他答案

  • 腾晟软件里有将图片制成dvd,以及视频再处理的,可去试用下。

    安***

  • 用会声会影的了,他可以裁剪视频,还可以把图片加到视频当中的了,还是很好用的了,

    1***

  • 建议使用中文界面会声会影:
    1、口碑较好稳定版本会声会影 us

    序列号:624A2-8A000-00000008
    2、会声会影11 视频教程

    c***

  • premiere可能稍微难一点 不过你可以试试会声会影或者moviemaker  如果音轨是后来附加上去的比较好办,如果是跟视频同步录制的 裁剪拼接有时候会遇到音频视频不同步的问题 耐心调整应该就可以了

    羞***