爱问知识人 爱问教育 医院库

在网上购的化妆品的价格与美容院内的价格相差悬殊,是为什么?有高仿品这一说法吗?

首页

在网上购的化妆品的价格与美容院内的价格相差悬殊,是为什么?有高仿品这一说法吗?

在网上购的化妆品的价格与美容院内的价格相差悬殊,是为什么?有高仿品这一说法吗?在网上购的化妆品的价格与美容院内的价格相差悬殊,是为什么?有高仿品这一说法吗?在网上购的化妆品的价格与美容院内的价格相差悬殊,是为什么?有高仿品这一说法吗? 

提交回答
好评回答
    有高仿一说,但即使是正品,有这样的价格差异也是正常的。因为美容院要把店铺租金人工等等很多费用摊销在化妆品上,才能盈利。而且很多美容院都是某一个牌子护肤品在当地唯一的代理,也就是说,如果这个牌子在当地只允许在这家美容院代理销售使用,那么他当然会高高的定价啦,因为别人不许卖,没有人和他竞争。这就是为什么美容院都会拼命让你包一套这个啦包一套那个啦,但是你没见过美容院让你包迪奥兰蔻这类品牌了吧 

小***

其他答案

• 网络成本的原因
    网络上购买会便宜很多的

夜***

•   在网上购的化妆品的价格与美容院内的价格相差悬殊,是为什么?有高仿品这一说法吗?
     悬赏分:0 - 解决时间:2009-5-8 17:01
    可是,我在网上淘的比如“冰美人”“姚大夫”之类的牌子,在我们这边的有些美容院有,价格真的差好多啊,比如店里80的乳液,网上才20、30元,说实话,拿到的货,从包装也好,从其他方面也好,你都得承认是真货,而且有防伪。
      真的,同事在姚大夫美容院里购买的祛痘产品1200多,用完后在网上发现才300多,店里的货和网购的货放在一起,真的看不出来有什么不一样!!确切的说是一模一样?是高仿品吗?? 有高仿一说,但即使是正品,有这样的价格差异也是正常的。因为美容院要把店铺租金人工等等很多费用摊销在化妆品上,才能盈利。
      而且很多美容院都是某一个牌子护肤品在当地唯一的代理,也就是说,如果这个牌子在当地只允许在这家美容院代理销售使用,那么他当然会高高的定价啦,因为别人不许卖,没有人和他竞争。这就是为什么美容院都会拼命让你包一套这个啦包一套那个啦,但是你没见过美容院让你包迪奥兰蔻这类品牌了吧。

我***

• 因为网上的很便宜啊。就是因为很便宜少了中间环节

w***

类似问题

换一换
  • 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络