工匠做2转任务,找大师多玛,找了2天了都没看到,3个朋友各蹲个点都没有,请大侠帮哈忙

3章是不是变了位置啊!请哥哥姐姐帮哈忙

全部答案

  • 在废矿坑的概率最高!
    偶做过三次找他的任务,都是大小号同时把手米矿和北海,结果都等了两个小时了,啊是没来
    后来一看,在废矿里面
    过了半小时,还是在废矿里面!
    所以去废矿找的话,概率会大得多!

    虞***

  • 哈哈哈哈,我以为只有我们收集要被多玛那个变态耍
    没想到连你们工匠也跑不了

    n***

  • 同意楼上说法,没有变,前半月我做收集一转的时候就是死守废矿底。关键是三个地方你都要知道确切的位置,否则在那你也不知道,比如米矿门口是朝北的那个门口,你如果是沿废矿那条路到米矿的那个门口,就肯定等不到了。

    n***

  • 多玛位置半小时调换一次.找道后获得收据
    建议在米矿门前等待.

    神***

  • 位置没有变还是哪几个地方,给你一种找法用不了半小时,首先要加风,没有就喝个加速水,接着从村里传到北海岸,去横58.5,纵26.8的那个小岛上(只有一块石头的小岛、要游泳过去,如果站在岸边,即使多玛在上面也看不到),如果没有马上沿着下面那条路到废矿坑(进坑后沿着木头桥一直往下,多玛在最下面的大坑里),如果这里还没有,按回程,回村后再传东北海岸,然后沿上面那条路跑到米矿,多玛肯定会在那里等着你。

    文***