电脑不认u盘了,怎么办

昨天电脑还在用USB包括打印机,可是今天突然不认了,怎么设置也不行,以前出了这个毛病,我换了电源,问题解决了,可是现在毛病又犯了,怎么办呢?

好评回答
    试试u盘放在别人的电脑上能不能行,如果不能那是USB借口或者相关电路出现了毛病,可能需要送修。

    C***

其他答案

  •   毛囊是一种认为是在皮肤上发现头发的组成部分。这些卵泡中发挥头发生长的作用,ugg boots sale。而头发来自于所谓的毛孔开口了皮肤。然而,这些孔隙,可以成为堵塞。堵塞毛囊是对脱发的原因之一。当毛囊成为堵塞,他们不再做他们的工作正常,cheap air jordan shoes。
      堵塞会导致毛囊窒息和死亡。堵塞的主要原因是原油和头皮的皮肤细菌的生长。 油可产生人体本身。皮肤有哪些是负责生产的皮脂皮脂腺,ghd deluxe。皮脂是我们对油的皮肤表面看到的。过度活跃的腺体可能成为生产的过剩皮脂。这往往会导致毛孔被油堵塞,ugg boots 5815。
      围绕石油防止毛囊从血液流接收氧气和养份。由于卵泡是急需养分饿死,他们死和头发脱落,red ghd hair straightener。 皮脂也可以附加到头发。这也鼓励污垢和灰尘附着到头发。这将导致股削弱,jordan high heels boots,最终分手。
      头皮屑也可能形成头皮,ghd green envy。头皮屑是头皮的脱落。头皮屑有越多,越会被剥落的头皮。这反过来又损害头皮毛囊和时间。 的毛囊炎症可以看到由白色的头和黑头的形成。这些组成了卵泡开放关闭。毛发毛囊切断和下降的。虽然这是较常见于面部,它可以影响到包括头部身体其他部位。
       青少年是受影响最严重的堵塞毛孔,虽然这可能也会影响成年人。这是由于青春期阶段。在这个阶段,在激素的变化也可以触发皮脂的生产,cheap air jordan heels。控制皮脂是唯一的方法来对抗毛孔堵塞,jordan women boots。
      有可能需要采取一些药物,将停止石油油腺体进一步大规模生产。这些药物应包含苯过氧化物或提取的维生素A生在毛孔畅通帮助。如果不被卫生,一个人不刺激皮脂腺。堵塞时会产生不干净的人时,是油性皮肤。可水洗的头发与这是专为去除皮脂和头皮屑洗发水配方。头皮要以干净的毛囊皮脂和污垢仍然清晰。
      皮脂腺也可以控制,有没有过这样的皮脂生产。 在毛囊需要采取对头发生长良好的照顾。这包括确保他们的营养。使用洗发液,保湿剂和调节,将有助于保持头发的健康,鼓励其发展。 燕麦狗洗发水是一个与狗的皮肤干燥和发痒精彩的选择:宠物爱好者的理解是多么令人沮丧地看到你的狗和头皮屑剥落,air jordan heels sale。
      我知道这肯定会使我和我的妻子坚果。尤其是在他们刚刚洗好的预期健康大衣。再加上,我使用的高端,或者至少我认为高端狗香波只能看到我的狗剥落后不久。当我开始研究人的头发和狗之间的差异,ugg boots 5825,我发现,在pH水平的差异导致保湿剂要么工作或不工作。
      事实上,最成熟保湿人类不为狗这么好许多营养成分 - 。向有负面结果点 这个甚至进一步潜水,重要的是要明白,狗,他们自然产生许多油。这些油需要保持他们的健康 - 尤其是他们的皮肤,如果一个典型的人类保湿洗发水是一个狗的预期结果有很大的不同,因为使用的是不同的pH值大衣(fur。
      ),ghd midnight collection。最终结果通常是皮肤干燥或有剥落的皮肤狗狗。为了使事情更糟的是,几乎所有的洗发水对狗的使用,这是出于人类设计的基础,ghd red lust。所以,不管他们加入到相应的狗香波将无法工作,因为它可以作为很好。
      后做的研究相当多(和经历许多配方),ghd precious gift set,我们发现了一个很好的狗洗发水混合,ghd hair。 要首先洗发水基上没有狗好,因为它出狗的皮肤干燥。在另一方面,ghd hair australia,当狗洗发水是芦荟作出的基地,结果都非常棒,洗澡后,看上去健康的狗,green envy ghd,没有狗的皮肤干燥或头皮屑问题。
      事实上,滋润皮肤和毛发的健康,ghd midnight collection gift set,而且味道不错!我们还发现,燕麦片清洗污垢和臭味很大距离,因为它是一霎那,消除代理行为,ghd for sale。它的中性成分,随着芦荟是一家专门为狗完美的pH值匹配!同样,在选择燕麦狗香波确保该基地是芦荟而不是水。
       在与水的问题是,它的行为相反,你会想和盖帽的石油生产和狗的皮肤干燥的原因。为了证明这一点,我们洗净,用不同的 燕麦宠物香波 许多狗的变化证明,ghd purple,并有水性不好的洗发水导致pH值在动物和平衡的结果坏的结果相同的结果。另一方面,芦荟的洗发水提供美妙的结果,是一个为一个伟大的狗香波因素的影响。
      芦荟也为一个美好的小狗的洗发水。我们的结论是显而易见,与燕麦狗洗发水,用芦荟基地将做狗的皮肤和毛发非常健康,光亮无剥落或头皮屑寻找。 在标签上时要小心,因为只要有希望在洗发芦荟是非常比没有水和芦荟为基础不同。最后,如果你曾经尝试过狗去屑洗发水,你对我们的产品在市场上不工作。
      这是因为他们补充水分!我们希望您喜欢这篇文章! 相关的主题文章: jordan women boots Delicious Foods to Make Your Ha ugg boots outlet Best Salon Shampoo For Oily Flaki Bed Head Products - Cold Weather Hair Helpers。

    1***

  • 你的电脑不认u盘了,可以尝试一下先用优盘修复工具修复一下试试!!

    b***

  •   USB不被电脑识别,如果是系统或系统自带的驱动的原因,可以按下面方法修复一下(换个接口试试,也可到另一台电脑测试,如果也不行可能是U盘出现故障修修去)。
    1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
       2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果是有盘符而没有显示出来的,解决方法:右击我的电脑/管理/存储/磁盘管理,然后右击“可移动磁盘”图标,单击快捷菜单中的“更改驱动器和路径”选项,并在随后的界面中单击“添加”按钮,接下来选中“指派驱动器号”,同时从该选项旁边的下拉列表中选择合适的盘符,在单击确定即可。
      最后打开我的电脑,就能看到移动硬盘的盘符了。 。

    低***