朗逸1.4T手动品雅 刹车

“问题”――――
1,正常行驶时,如果你突然发现前方有情况,你的第一感觉便是踩刹车,但刹车却是越踩越硬的!如果你马上踩离合器,刹车便马上有效了!
2,正常行驶时,第一脚刹车有点硬有效,但随后的第二脚、第三脚越来越硬,
4s店的“技术总监”首先不相信,让他自己亲自试驾过程中,他情况确实如此,但解释说向上海大众反映朗逸1.4t的刹车。朋友是否有过这种情况?

3,平行颠簸路段,你如果是四档或五档,时速40--60公里,你踩下油门时车速减到了三十左右,这时你就是不再踩油门,车子将自动加油、时速将自动上升到四十的位置并自动保持,这时你踩刹车一定是硬的。来源:汽车之家论坛

好评回答
    谢谢了

    圆***

    这个有可能是真空助力泵压力不够,或者刹车液压系统有问题,再或者是看下是不是发动机内部有问题,比如曾经拆开过进气门没有密封严实

    易***