会不会怀孕啊?

这半年基本上都是每月一号来月经。这次也是。7月1号到7号。然后9号和BF在一起玩了一天。没有进去。但是把他的JJ放到我的阴毛的地方了。后来他的手还帮我自慰。恩。以前他的手指就轻轻进来过。这次是比较深的进来。 这两天肚子有点疼。主要是小腹那里。酸酸的。特累的感觉。是不是他手进来深了导致我那里肌肉酸痛的?我主要是怕会不会怀孕呢?或者他手指当时不干净。现在里面有什么炎症了?谢谢了~~~~~~

全部答案

  • 肯定不会怀孕。
    呵,
    有些担心是必然的,
    以后玩时要放开心一些,
    不要给成家后的性生活带来阴影。

    h***

  • 他用力过猛
    插的太深
    频率过快
    强度过大

    n***

  •   我觉得应该不会怀孕的,应该在安全期呢。
    新浪女性频道有很多关于这方面的内容,应该可以解决你的疑惑。

    上面那个网址里有测试安全期的内容,去看看吧。

    安全期测算法

      2003年10月26日14:30 新浪读书
      “安全期”到底是怎么回事儿?
      安全期避孕的关键是准确判断排卵日期。
      根据自己的月经周期规律,可将预期的下次月经来潮前的第14天作为排卵日,此前5天到此后4天这段时间作为受孕日。   对月经周期不是非常规律的女性,最好按下述方法计算。   最短的周期天数-18=周期中易受孕期开始的第一日   最长的周期天数-11=周期中易受孕期的最后一日   例如:一位妇女月经周期基本规则,最长周期为31日,最短周期为28日。
      那么28-18=10,31-11=20。即自月经第一日起计算,其易受孕期自周期第10日起至第20日止。在月经周期第10日前和第20日后为不易受孕期,即安全期。女孩子们大致认为:月经前几天和月经后几天是绝对安全的。事实上,真正靠“计算”来进行的安全期避孕法只能适用于有规律的、有固定伴侣的性生活。
      假设:现在有一对年轻的恋人,女孩子的周期有时是25天,有时会是31天。假如她在月经后第7天无任何保护措施同房,认为“应该是安全期”,可其实那的的确确已经超出她的安全期了。   又假设:上一个月,一对夫妻在无保护措施的情况下同房,女性按时服用了紧急避孕药,并且于服药后一星期内出血4天。
      下一次月经比往常的出血日又有所提前,那么在这种情况下,安全期方法的使用就完全失效了,必须等3个月以后,等月经周期稳定下来了,才可以用安全期避孕。     “安全期”避孕警示     不能只以上一次月经来的日子为参照。   不能轻信“月经前后一周”的含糊概念。
         不能在使用紧急避孕药之后的短期内单纯使用安全期计算法避孕。 你现在的感觉也可能是紧张导致的。如果担心有炎症的话要不买点女用洗液洗一洗? 。

    茜***

  • 不会怀孕,但是如果他的手不干净会发炎

    悠***

  • 按日期看,应该不会怀孕。
    用手指和你玩没什么错,不过,一定要注意卫生哦~

    嫣***

  • 不会怀孕,肯定是炎症了。去看医生拿点消炎的药就好了

    U***

  • 不会怀孕。因为只要没有精子进去,并且你不是排卵期的情况下,就不会怀孕的。

    波***