为什么我的电脑离开一段时间就会自动进入睡眠状态?

我并没有设置啊,以前不这样的,换了个大一点的内存就变成这样了,怎么让它不自动进入或等的时间长一点再进入呢?谢谢了!

好评回答
    右键点击桌面,在“显示属性”中选择“屏幕保护程序”,点击下方的“电源”,在“电源管理方案”中将“系统待机”改为“从不”。

    之***

其他答案

  • 右击我的电脑___属性___屏幕保护程序____电源,把里面的系统待机设置为从不就行了

    U***

  • 对的呀,XP就是这样的,你可以把屏幕保护的时间弄的长一点.......

    M***