宝宝可以不用戴帽子吗

现在天气渐热,三个月的宝宝可以不用戴帽子吗

好评回答
    天气很热 孩子也怕热呀  但是早晚凉如果你这时抱孩子出来的话 可以给孩子戴帽子 还有阴天刮风时也可以戴  只要你觉得凉就戴  热就不要戴 会给孩子捂出痱子的  还有 只要不是太热 最好给孩子穿上薄薄的棉线袜子 以防腹泻

    萌***

其他答案

  • 早晚就可以.其他时间不戴更好,但要撑伞哦!

    慕***

  • 三个月的宝宝早晚如果没有风,现在的天气可以不用带帽子。但是应注意,晒太阳的时候,还是不要晒脸和头,因为现在头发不多。会晒伤宝宝。如果阳光强烈,还是要带上有沿的帽子。

    x***

  • 可以

    天***

  • 我儿子从出生到现在快三个月从来就没戴过帽子。而且我们还经常抱他出门,也没见什么异常。袜子倒是天天都穿,据说对肠胃好。

    爱***

  • 我家宝宝三个月了,戴的是薄薄的只盖着脑囟门的小帽子。听老人说小孩凉了脑囟门后会流鼻子,而且到三四岁都不会好。所以我建议还是给小孩戴上帽子好些,当然也不能捂着了。我也曾想不给宝宝穿袜子的,现在才知道穿袜子能防腹泻,谢谢哈

    x***

  • 是啊,我家宝宝在3月的时候就没带帽子了,不过我一直都给他穿袜子 ,但是不知道穿袜子原来会防止腹泻啊,呵呵.

    寒***

  • 当然可以不戴,我宝宝是2月份出生的,只有出院的时候戴了一次帽子,以后出门也没戴过,现在五个多月了,身体棒棒的。宝宝是捂不得的,冻冻结实。

    b***

  • 少戴为好,可以增强小儿的抵抗力,也有益于补钙。
    但太阳很毒,或大风的时候一定要戴,孩子会受不了。

    0***

  • 现在天气热了,最好不戴帽子,如果是在户外日光浴,就更不能戴帽子了.

    y***

  • 在家不用戴,出门有太阳或有风时就戴上。

    l***