在家要不要戴帽子

宝宝三个月大了,天冷了,在家要不要戴帽子?

好评回答
    在家最好不要戴帽子,因为宝宝没有那么怕冷,如果现在就捂得太厚对宝宝的身体不好,抵抗力会下降的.
    我家宝宝现在在家就穿个小薄棉袄,出门才戴帽子,进家门摘帽子后在头上擦擦,在我们院里我家宝宝身体还是最好的呢!

    月***

其他答案

  • 在家里不用戴帽子,否则出去后就不适应了。

    我***

  • 不要.戴惯了就摘不掉了.孩子代的凉点好.

    枫***

  • 在车内、在室内可以不用戴帽子

    爱***

  • 在家里不需要戴帽子,宝宝的头皮也需要呼吸啊,不过出门一定要戴,帽子可以起到很好的保暖作用.

    俏***

  • 家里的温度肯定比外面高,不用带帽子,带帽子时间长了,然后不带,小孩子会很容易感昌着凉的.如果外出肯定要多穿衣服还要带个小帽.

    阿***