新买的奔奔mini底盘被蹭了怎么办?

新买的奔奔mini第一天开就不小心吧右侧车身底盘下据说是顶千斤顶的那道横梁给蹭了,长度大约一米五,间断的部分车漆给蹭掉了,中间有10公分处轻微变形,我的车是银灰色的,想问下高人:第一,有没有必要维修,因为很多人告诉我说那个部位是用来顶千斤顶的,没有必要修;第二,要是修的话大概有什么步骤,费用大概是多少~如有高手赐教,万分感谢!

好评回答
    不知道你这个轻微是什么样子的,如果是在车子的旁边仔细看才能看出来的话,就不用修。如果你非要修理的话,建议去4S店去修,因为是新车啊。

    圆***

其他答案

  • 补充一下,我就是不想去4S店修理,第一,即使4s店也已经不可能用原厂车漆了,第二,4s店肯定贵,所以我打算找个规模较大的个体修车店,今天去问了下,修车的师傅说能调成肉眼基本看不出来的颜色,基本与原车一致,这个我倒无所谓,因为本来就在最下面的位置,不是车身没人会注意,现在就是想问下个体店的车漆是金属漆吗,其中要注意什么问题不会被他们玩什么猫腻,因为我实在是什么都不懂,喷漆的长度大约是一米三宽度就像筷子那么宽的边缘,费用大概又是多少?万分感谢!

    易***