请问在家用代步车选择腾翼C30好还是新赛欧好?

目前家中意见不一,有人认为国产品牌不值得信任,也有人认为新赛欧配置低,轮胎窄,后轮是鼓刹,不好。

好评回答
    你说的国产品牌不值得信任,从各方面看,的确,呵呵,不要拍砖。先说说你的后轮鼓刹,说实话,后面啊,就是好看而已,你想想,有多少次是靠后面的?至于C30,呵呵,我也纠结中,觉得这个价位还是不错的,反正我参加了一个团购。
        C30呢,用我回答别人的话,也是从网上看的,小打小闹的卖了两万多辆,这种性格我喜欢。
        一句话,要是家里人觉得不值得,那就不要卖,宝马奔驰都有人放到4S店烧呢,何况你的小三?到时候,嘿嘿,你就等着家里人数落吧。纯属个人意见,不准拍砖。

    易***

其他答案

  • 本人在菱悦和c30之间徘徊,不知道怎么办?哪款更合适?帮忙应一声!谢谢!

    易***

  • 个人认为C30不错,空间大,底盘扎实,省油。

    易***

  • 腾翼C30买了不到一个月,后轮胎爆了一个,去4S店检查,前轮胎有个还是鼓包了,都是锦湖轮胎,315刚刚曝光的锦湖,现在长城4S店做不了主,联系长城厂家也不管让我们自己找锦湖厂家。。。。。。至今没有得到锦湖的任何结果。。。。

    所以买C30还是看看轮胎的好。。。。

    易***

  • 这还用说新赛欧

    易***

  • 我建议买C30,省油,本人停车时碰在树上,12月15日送4S店,在只需更换保险杠,机壳的条件下,时至11年1月8日配件仍未到货,多省油!!!

    易***

  • 个人偏爱新赛欧

    易***

  • 腾翼的配置更高   动力更强    但是小毛病也经常出现   赛欧合资品牌  技术没多大问题  由于考虑到成本问题   车内装饰工艺一般   发动机排量小   更建议买1.4的   跟腾翼1.5动力差不多啦   外观就仁者见仁啦    不过腾翼的保修特别长是长城的一大卖点   后期能省很多票票   没有绝对的优势    只有相对于你的更合适

    易***

  • 腾翼C30我感觉不错,支持国产。

    易***

  • 我感觉C30是长城首款轿车。次不了,不可能砸自己的牌子,4年15万保修说明这点。后轮鼓刹也不是不好,因为前倾后只有30%的作用了,盘刹也没什么作用。整体看,长城的刹车是优秀的,比国外的名牌好的多,100千米/小时刹车40M,无热衰,远抄德系车、美系车,与日本比也有胜出

    易***

  • 当然C30啦,主要是漂亮,价格合理。真正一天24小时有平均每天有一个小时在车上就差不多了,代步无话可说。

    易***

  • 腾翼C30我感觉不错;性价比最高;国产品牌值的信赖。

    易***

  • 新赛欧配置比较低
    但是我还是比较相信通用的质量和品牌
    比较适合年轻人
    腾翼C30,平时毛病估计少不了
    自己看着办吧

    易***

  • 我觉得C30不错,车流线型非常好、也大气,油耗公布的不超7个油、赛欧实际要9个多点,
    家用省油也是重点

    易***

  • 个人感觉腾翼C30比较不错吧!空间小,配置高,而且价格还不错,长城的底盘也比较扎实

    易***