爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

求助:得了面瘫怎么办?

我女儿才十七岁,得面瘫有三个月了,吃中药,也针灸过了,还是没有好,这可怎么办呢?还能治疗好吗?请问哪里可以治疗?治疗面瘫最好的医院是什么地方?我女儿现在还在读高中明年就要高考了.这个病对她的影响太大了!求大家帮帮我。谢谢
1*** | 2010-11-15 14:01:19

好评回答

絮*** |2010-11-16 10:04:36 58 10 评论
建议你到北京荣军医院,面瘫治疗方法:采用“面神经复原”疗法,其通过精密仪器三维立体定位直达受损的面部神经通过营养以及修复受损的面神经,分别提取“生物活性酶”高能分子肽、活性肽、生物胺、胆碱、透明质酸酶,等生物活性物质,彻底清除对面神经网产生挤压、牵拉、断裂等各种形式的损害。激活机体自身的防预反应从而产生血液循环加快,促进炎症吸收,神经纤维传导恢复,提高机体免疫力,使得面神经复原,达到健康状态,一次...

查看全部>>

建议你到北京荣军医院,面瘫治疗方法:采用“面神经复原”疗法,其通过精密仪器三维立体定位直达受损的面部神经通过营养以及修复受损的面神经,分别提取“生物活性酶”高能分子肽、活性肽、生物胺、胆碱、透明质酸酶,等生物活性物质,彻底清除对面神经网产生挤压、牵拉、断裂等各种形式的损害。激活机体自身的防预反应从而产生血液循环加快,促进炎症吸收,神经纤维传导恢复,提高机体免疫力,使得面神经复原,达到健康状态,一次性见效。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 为你推荐北京荣军医院吧!尤其是他们那个面瘫治疗方法非常的好 我的老伴就是在他们那治好的 你可以去他们那治疗,是一家很不错的医院。 他们位于北京市东城区平安大街张自忠路2号(地铁5号线张自忠站A口出马路对面)

1*** | 2010-11-16 10:11:07 42 15 评论
    0/300
  • 到北京荣军医院治疗吧,我朋友跟你一样,他就是在那治疗好的
    1*** | 2010-11-16 09:54:39 26 18 评论
    0/300
  • 到荣军医院治疗三叉神经,是个不错的选择,荣军医院治疗效果好。经专家多年来从事三叉神经的治疗,跟临床验证,已经治愈的很多患者,建议您可到荣军医院治疗。
    潇*** | 2010-11-16 09:50:35 39 15 评论
    0/300
  •   不要紧,去年,我寝室有个同学也面瘫过,他是叫冷风吹瘫的。不过没什么,到医院里扎了几次针灸就好了。我是武汉这边的,我同学是在神龙医院治好的。
    A*** | 2010-11-15 14:08:44 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题