魔兽争霸真三国无双效果叠加

里面的仙丹效果,武士刀效果可以叠加吗????

其他还有什么可以叠加的装备??

好评回答
      先声明我说的是3。9D版本的规律,5。X版本不熟悉不敢乱说
    仙丹可以直接叠加,活丹、百草丸等物品也能,比如带两个活丹回魔速度就是200%。回血回魔加属性的都可以,其他的要看情况。移动速度类的不能叠加,假如带两个神速符,攻速能叠加移动速度只算1个,鞋同理。
      孙子兵法不能叠加。 武士刀是叠乘,简单来说就是致命倍数不增加,但触发几率会加,比如带两把爆率就更高。但是带得多,叠乘的加成就很少,所以如果你已经出了两把,就不要再出更多,意义不大。 晕锤也是这样。 英雄有闪避又出月下美人,也是用叠乘,所以这类英雄出这个装备非常不划算;英雄有致命又出武士刀的话,如果两者倍数不同,将各自以自己的几率爆各自的倍数,同时爆的话只算低伤害的那个。
       法球装备,几率触发的法球可以与部分攻击特效法球叠加(这和DOTA的规则相差很大),比如1、2级冰玉、1、2、3级雷玉可以同烈玉、毒玉、炎玉、3级冰玉、退魔、冰箭火箭毒箭的其中一个同时使用,但烈玉与毒玉及箭类相互不能叠加;吸血不与其他法球叠加,直接覆盖所有法球 药水效果不能叠加。
      青囊书可以叠加;神农本草,如果你对自己用个药膏,再用神农给自己加,就会瞬间加很大一段血(属BUG) 。

    恶***