魔兽争霸真三国无双3.9郭嘉装备

魔兽争霸真三国无双3.9郭嘉装备前期中期以及后期更是什么??

郭嘉的孙子兵法要怎么合成啊?我怎么找不到啊?具体在哪个位置买啊?是3.9版的!!谢谢

请高手们给小弟个答案,谢谢!!

好评回答
    前期出门推荐属性装走上,两饰环三树枝一蓝,回血靠据点包子。中期一般先出孙子,再出飞鞋倾囊,后期专属或者变羊,再有钱就孟德吧~以上说的是团战,国家自己单一路先压张飞再压关羽,出车双控打钱拆塔,可谓魏国灵魂人物,不过相应的压力也很大,蜀国上路三流氓战术让国家的生命受到很大威胁,必须时刻小心翼翼。
    路人战中国家还是很滋润的,前期N伤害很大,一般蜀国很少有英雄能压住国家,大招也是杀人逃命必备,好用的很,装备也推荐孙子,飞鞋和专属,不过一般很少有路人能打这么多钱,毕竟路人出车的少,没车后期郭嘉打钱还是比较吃力的……
    孙子兵法不需要合成,买的位置在中立商店,在地图中央靠左下和右上的位置,找找就能找到~

    m***