电脑读不出手机卡

1、我现在用的是16G金士顿卡,在手机里能用
但是插到电脑上就不能用了
显示下面的图片
郁闷死了
请教各位大大怎么解决,能详细点吗?在线等
2、下拉一些软件,但是全部都要签名,应该怎么办啊?貌似不怎么会,昨天新买的手机NOKIA5233,现在需要一些软件,请各位达人帮帮忙了。。
3、感激不尽!!!

1、我现在用的是16……
好评回答
      首先,我不知道您是以什么方式把卡插到电脑里的!
    是把卡放在手机里,然后用手机数据线插到电脑里?
    还是把内存卡放到读卡器里插到电脑里?
    软件是没有用的,下载来的软件,都不要乱用!
    其实,在手机里能用,就说明了内存卡是正常的,手机是新买的,当然手机也是正常的,那什么不正常呢?
    1、电脑系统里的手机驱动!
    2、手机连接电脑数据线没插好!
    3、如果是把内存卡放到读卡器里的话,那是读卡器没有插好罢了,请仔细检查内存卡是否有反插在读卡里,或者,把读卡器拔下重插几次,要知道,正确插入和错误插入的系统提示音都不相同的!
    4、内存卡是第一次使用吗?使用之前有没格式化?如果有,请继续看一下点!
    5、右键图片中的“可移动磁盘(F)”,进入“属性”,看看能否显示可用空间和未用空间,如果能显示有的话,那说明内存卡已经正常接入了电脑,还是无法打开吗?那么,请右键“可移动磁力盘F盘”找到“格式化”,选择“快速格式化”!即可正常使用!
    其实,出现这种问题,都是非常简单的!
    如果您还有疑惑,请您给我留言!
    我24小时在线,恭候您的提示!
    4、。

    苍***

其他答案

  • 可能是读卡器的问题。要不,格式化一下再试。

    c***

  • 1.可能是读卡器和卡脏了,擦下再试。
    2.卡中有个文件被删除了,以至于看不到内容或者读不到卡,这个需要把卡格式化下。

    1***

  • 可能是卡与读卡器接触的金属部分脏了或者接触不良,多插拔几次试试,不行就拿橡皮擦擦

    1***

  • 可能是卡与读卡器接触的金属部分脏了,多插拔几次试试,不行就拿橡皮擦擦。

    1***

  • 读卡器的问题,把卡放到手机中,然后用手机的USB线连接到电脑看能不能用

    b***

  • 首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲、图片、视频传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的歌曲、图片、视频复制到储存卡上即可。

    低***

  • 直接把卡放到手机中,然后用手机的USB线连接到电脑看能不能用

    l***

  • 是用读卡器连接电脑的吗?如果是,那么是读卡器的问题。采取替换法。更换读卡器,若行则读卡器坏。如果是用数据线连接电脑出现这种情况的话,请安装随机光盘里的NOKIA PC套件(也可以上诺基亚官方网站下载 )。手机软件要签名,可以采用破解手机和签名证书两种方法来解决。破解手机,使用HellOX等破解软件;签名证书,用手机上 ,转到“高手”→“签名”→“申请证书”,具体流程忘了,有一年没有上了。上面有详细说明,希望那个能帮到你。

    辉***