北师大有自费生吗

我的女儿学习不是很好,特别是数学成绩不好,不过,我很希望她将来能当老师,想问问贵校有不够分数线而自费上学的情况吗?

好评回答
    现在上大学,除了免费师范生,都是自费
    您想让他当老师,不一定非要读免费师范专业,拿到学历,以后自己去考教师资格,也一样能当老师

    更***

其他答案

  • 对不起,可能是三本招生北师大珠海学院
    问:学校属几类 为什么收费是三类本科
     答:
    我校在全国各省市设为二本招生。学费高是教育部特别允许北师大珠海分校的建设和运行资金由学校按照市场机制自行解决,因此,经广东省物价局批准,学校参照学生培养成本收取学费。我校积极进行教学模式、国际合作等方面的改革尝试,大力引进国外优质教育资源,强化外语教学、注重培养学生国际竞争能力、实践能力和创新能力,努力建设开放式、国际化、有特色的一流大学。为此,需要加大教学投入,增加教学成本。
    问:北师大珠海分校为什么收费这么高?
    答:根据教育部2002[47]号文件的批复,北师大珠海分校的建设和运行资金由学校按照市场机制自行解决,因此,经广东省物价局批准,学校参照学生培养成本收取学费。

    w***