怀疑老公有外遇,抽到下下签不会解,请大家帮忙解一下

貂蝉从王司徒计
谁知爱宠遇强徒    女予当年嫁二夫
自是一弓施两箭    骑龙跨马不安居

好评回答
         你信吗?象此签可以说了好签也可以说是差签呀:我来说给你听:先说好的吧:
       貂蝉本是我国四大美女之一些她为了报恩与报国吧!按五司徒之意。以她的美貌挑起了奸雄董卓与他的干儿子吕布的矛盾,从而达到了报仇敌与报国的目的呀!你能说此签不好?那么这签中所说的也都是她们的事呀!爱宠就是貂蝉呀!她不是遇害到了强势(有权有勇的两个“人才”呀!如果不是他们争权夺利那么这两人有什么不好呢?这样的两位“英雄”就是一个女子都占了呀!一弓她射了两箭/而且是一个是“皇”也就所谓的龙,一个是“将”也就是战马。
      你看看这样的女子那有什么不好呢?她独占了呀! 那么如果引伸到我们的夫妻生活中来。你不要从外遇上去想呀!你从他的爱你与他的工作或者是风度交际等等都是要比别的男人高一筹吧!你爱他心切与妒忌从而总是想到他会出轨是吗?这就是你的心结也就是你的多疑啊!不必要呵!夫妻本来就是要有久任才是真啊! 那么如果从坏的方面来说的话。
      那么这签啊也是会看成是他是一个寻花问柳的男人了啊! 所以我说你啊不要信这些啊!。

    楠***

其他答案

  • 别太迷信了,不是任何事情都靠天意能解决的了得。

    又***

  • 这种事不能靠抽签的呀~如果你们俩感情好就直接问你老公

    7***

  • 夫妻之间最重要的是心与心的沟通。如果彼此相爱,我想几乎没有解决不了的问题。如果是一方不爱一方了,那就只能是分手了。我说的不知道对你有没有帮助,不过确实是我的心里话

    1***

  • 灵签之曰:
    本签之示意者。一弓两箭之象。凡事改变则大吉者。骑龙跨马上安居。凡事切莫堕志。修心向善去。自有好处。目下虽略困。但是。终必逢时。但勤劳。人事己尽天理。无不准。易言之。不审不审事由天命辰午中间切须谨慎。

    龙***