怎样卸载QQ表情包

我从绿色下载吧下了一个QQ表情包安装到目录下,但是一输入阿拉伯数字就变成了表情动画,十分讨厌,想卸载了,该如何办?

好评回答
    没用过!也不明你的表达信息。
    1,它没有反安装程序么?有的话,执行反安装。
    2,它让你安装到什么目录下,是直接拷贝或者是安装的?直接拷贝的话,还记得大概什么时间装的吧?用时间为搜索条件,把该目录下那时间装入的东西都删除就可以(注意看下文件扩展名,建议先剪切到某文件夹,待qq启动后没使用问题就可以删除)。
    3,估计不是保存在“q号文件夹”内,把你的qq号文件夹(所有你要留信息的)另存后他处,卸载删除(或者转移保存他处待重装完毕没问题再删除,这比较保险,因为很多人的qq弄的很繁复,不想你因为我的说法而弄丢什么)qq整个文件夹后重装可以处理。重装完毕转移回你的qq号文件夹。

    h***

其他答案

  • 两种办法:
    打开QQ安装目录下以你QQ号命名的文件夹,找到CustomFace文件,所有自定义图标都再里面,把你要删除的删掉就是。
    随便打开一个聊天对话框——QQ表情按钮——添加自定义表情——选定目标——删除——确定。

    a***

  • 到安装路径下删除就可以了

    a***